Brownies au chocolat et beurre de cacahuètes de mimine






Et voila le Brownie de Mimine. Je l'ai fait deux fois, une fois pour un dîner en famille et une autre pour ma soeur qui me l'avait  tout gentiment demandé. Pour moi, les Brownies en géneral je n'en raffole pas, c'est trop sucré et lourd. J'ai tendance à aimer plus ce qui est sec comme les cakes et les gâteaux aux pommes, poires, les pains d'épices ... Mais si vous aimez le chocolat et les cacahuètes je vous suggère vivement d'essayer ça, c'est une tuerie pour les choco-adeptes.

Pumpkin butter aux épices, noix de pécans et sirop d'érable





Pumpkin butter ou beurre de courge, meme si on l'appelle beurre mais en fait il n'y pas de beurre du tout dans sa préparation.

Peu sucré, épicé et surtout fruité, populaire en Amerique du nord, le pumpkin butter est très utilisé dans les gâteau pour y ajouter du moelleux, comme une bonne et saine alternative à la confiture traditionnelle.